750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
5 mars 2008

TARTE à L'OIGNON

Les travaux sont bientôt finis...en attendant, toujours pas assez de temps pour cuisiner, alors pour ce soir:

TARTE à L'OIGNON " A LA PARESSEUSE"

  1. 800gr d'oignons surgelés
  2. 250gr de lardons fumés
  3. 10cl de crème
  4. 1cs d'huile

Étaler la pâte dans un moule, la mettre au froid le temps de réaliser la préparation.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons une bonne 1/2 heure pour qu'ils rendent leur eau. Au bout d'1/4 d'heure, ajouter les lardons. Saler très peu, poivrer.
Préchauffer le four th°6: 180°;
Dans le plat , étaler la préparation, napper d'un peu de crème.
Mettre au four 30 à 40 minutes.
Servir avec une salade verte.

tarte_oignons

Remarques: très bon froid en entrée.

J'avais rajouté du gruyère râpé, mais franchement, il n'y en a pas besoin.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité