5 mars 2008
TARTE à L'OIGNON
Les travaux sont bientôt finis...en attendant, toujours pas assez de temps pour cuisiner, alors pour ce soir:
TARTE à L'OIGNON " A LA PARESSEUSE"
- 800gr d'oignons surgelés
- 250gr de lardons fumés
- 10cl de crème
- 1cs d'huile
Étaler la pâte dans un moule, la mettre au froid le temps de réaliser la préparation.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons une bonne 1/2 heure pour qu'ils rendent leur eau. Au bout d'1/4 d'heure, ajouter les lardons. Saler très peu, poivrer.
Préchauffer le four th°6: 180°;
Dans le plat , étaler la préparation, napper d'un peu de crème.
Mettre au four 30 à 40 minutes.
Servir avec une salade verte.
Remarques: très bon froid en entrée.
J'avais rajouté du gruyère râpé, mais franchement, il n'y en a pas besoin.
Publicité
Commentaires