18 avril 2008
CREVETTES SAUTÉES AU CURRY
Petite recette facile et légère pour cuisinière pressée, idéale pour un soir.
CREVETTES SAUTÉES AU CURRY
Pour 1 personne: préparation: 10 min. Cuisson : 20 min.
- 2 courgettes pas trop grosses
- 10 crevettes roses de bon calibre
- 1cm de racine de gingembre
- 10cl de crème
- 1/2 oignon
- 1cc de curry
- huile, sel, poivre
Laver les courgettes, les couper en rondelles fines à la mandoline et les faire cuire 15 min. à la vapeur.
Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile l'oignon pelé et haché avec le gingembre pelé et haché aussi, ajouter les courgettes, le curry, les crevettes décortiquées, la crème. Saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
servir très chaud.
Remarques:
vite fait, délicieux.
On peut servir avec un riz basmati pour les gros appétits.
Publicité
Commentaires