750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
23 juillet 2008

TARTELETTES POUR L'APÉRITIF

qui dit été, dit "apéro" sur la terrasse. C'est le meilleur moment de la journée! Et quand on a des amis pour le partager, c'est un petit bonheur, avec le chant des oiseaux et le coucher du soleil en prime... (dommage qu'il n'y ait pas de cigales sur Lyon, mais avec le réchauffement climatique, je ne perds pas espoir!).
Donc, pour ce petit moment de bonheur, petits tartelettes aux saveurs de l'été, avec ce qu'il y a dans le frigo ou les placards!

TARTELETTES POUR L'APÉRITIF

dscf1365


  • 1 rouleau de pâte brisée pur beurre
  • concentré de tomates
  • olives
  • tapenade noire
  • sauce tomates-mozzarella
  • parmesan

Préchauffer le four th;6: 180°
Étaler la pâte brisée sur le plan de travail en laissant le papier sulfurisé dessous.Découper à l'emporte-pièces des petits tartelettes( lemein fait 4 cm de diamètre, j'ai pu faire 50 pièces).
Les napper avec de la sauce tomate et du parmesan râpé, de la tapenade du concentré de tomates avec une olive noire et un peu d'origan.
Mettre au four pour 8 à 10 minutes maximum. Servir et prendre son temps!
dscf1367

dscf1369

Remarques:
bien entendu, toutes les garnitues sont les bienvenues!

Publicité
Commentaires
A
A croquer ces petites fleurs !!!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité