CUISINE ET PERLES!

cuisines pour petits et grands, perles des petits et des grands!

23 juillet 2008

MENU D'ÉTÉ

J'inaugure aujourd'hui une nouvelle catégorie: IDÉE MENUS. Sans prétention, juste des idées de menus en fonction des saisons et des produits, pour recevoir sans trop se prendre la tête mais quand même en faisant un bon repas, raffiné et savoureux.

tartelettes pour l'apéritif
croustillant d'agneau sur lit d'oignons confits
coulommiers aux fruits secs
panna cotta à la vanille, salade de pêches au muscat, coulis de fruits rouges

Je n'ai pas mis de recette d'entrée car avec les tartelettes pour l'apéritif et le fromage, je pense que ça aurait fait trop.

Posté par freddy lorraine à 11:05 - IDÉES MENUS - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • Très bonne chose que cette nouvelle rubrique ! C'est utile et ça permet de donner des idées pour cuisiner en fonction des saisons. Merci à toi pour cette initiative.

    Posté par Marjolaine, 23 juillet 2008 à 22:47

Poster un commentaire