APÉRITIF DINATOIRE PRÊT D'AVANCE
Velouté glacé de petits pois
Rillettes de thon
Mousse de foies de volaille
Tarte aux brocolis et pavé d'affinois
saucisses feuilletées
coulommiers farci aux fruits secs
fondant aux deux chocolats
panna cotta coulis de fruits rouges
organisation:
3 jours avant: préparer la mousse de foies de volaille.
La veille: préparer les rillettes de thon, le velouté de petits pois, le coulommiers farci.
Le matin: préparer les panna cotta (prendre un coulis surgelé) et la salade de pêches, les fondants au chocolat.
2 heures avant: préparer la tarte aux brocolis et la laisser tièdir.
30 minutes avant: préparer les saucisses feuilletées.
Comme boisson nous avons servi du coteau du Layon avec la mousse de foies (ou un muscat) et ensuite, été oblige, un cabernet d'Anjou pour continuer. Pour finir...je ne sais plus...mais si, j(rigole! un vouvray avec les panna cotta et le chocolat!