750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
14 septembre 2008

MUFFINS AUX FRAMBOISES

Dans ma tête, muffins voulait dire petits gâteaux bourratifs...Va comprendre, Charles...Mes nombreux voyages culinaires sur la blogosphère m'ont amené une réflexion: toutes les cuisinières, ou presque, ont fait au moins une fois des muffins...Doit bien y'avoir une raison...Toutes ces recettes...Et si c'était parce que c'est bon, hein? Ma Fred, tu ne mourras pas idiote encore cette fois-ci, tu t'en vas essayer! Mais on va y aller molo pour une première fois, ils seront sans pavot, carottes sucrées et autres "gracieusetés" mais simplement avec quelques framboises...

MUFFINS AUX FRAMBOISES

dscf2002

Préparation: 10 minutes, cuisson: 15 minutes

  • 220gr de farine
  • 100gr de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 150ml de lait
  • 100ml d'huile
  • 3 framboises par muffin

dscf2004

dscf2006

Préchauffer le four th.7: 200°.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel ensemble.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et l'huile et y ajouter le mélange à la farine.
Mettre une cuillère de pâte au fond de moules à muffins, ou de caissettes en papier, poser 3 framboises dessus et enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

dscf2010

remarques:
ces muffins se gobent aussi bien que les rochers à la noix de coco...

Publicité
Commentaires
Y
Bonjour...<br /> <br /> Avec tous ces Muffins, tu ne participes pas au Muffins Monday n°10?<br /> http://saveursetcouleurs.over-blog.com/article-22445991.html<br /> <br /> Ce serait bien de te compter parmi les participants!<br /> <br /> Yann<br /> http://saveursetcouleurs.over-blog.com
O
Ces beaux muffins n'auraient pas fait long feu si Oranie était passer par là, lollllllllllll, biz
Derniers commentaires
Publicité
Publicité