750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
26 février 2009

GÂTEAU AUX BROCOLIS

GÂTEAU AUX BROCOLIS
Ça y est, i'm back! Enfin! désolée de vous avoir abandonnés si longtemps..Mais j'ai ramené de mon voyage en Italie non seulement une statuette (kitch à mort, mais j'adore!) mais aussi plein de recettes que j'ai piochées dans des magazines de cuisine....
Publicité
23 février 2009

BAVAROIS À LA MANDARINE

BAVAROIS À LA MANDARINE
Non, amis lecteurs, je ne vous oublie pas! après une semaine à Rome, je révise pour un concours, donc, je suis un peu absente...Promis, après ce maudit concours (demain à Roubaix) je poste plein de recettes, toutes plus italiennes les unes que les autres,...
15 février 2009

BROWNIE AU CHOCOLAT NEW-YORKAIS

BROWNIE AU CHOCOLAT NEW-YORKAIS
Et pourquoi de New-York, me dit l'homme? parce que, lui r'éponge....ça fait exotique, d'abord, plutôt que gâteau au chocolat...et parce qu'il y a des noisettes et pas des noix de pécan, na! BROWNIE AU CHOCOLAT NEW-YORKAIS Pour 6 personnes: préparation:...
12 février 2009

FLAMICHE AUX POIREAUX

FLAMICHE AUX POIREAUX
Pour un soir frileux, avec de savoureux poireaux Bios, une flamiche qui réconforte. Avec une salaade verte, c'est un plat complet pour le soir! FLAMICHE AUX POIREAUX Pour 6 personnes: préparation: 30 minutes, attente de la pâte: 1 heure, cuisson: 40 minutes...
9 février 2009

PETITS SABLÉS CAFÉ-NOISETTES

PETITS SABLÉS CAFÉ-NOISETTES
Je vais souvent sur le blog d'Eryn et je salive régulièrement sur ces recettes. Je lui ai déjà piqué la recette du gâteau invisible pommes-poires qui est devenu un classique et là, j'ai essayé les petits sablés café-noisettes. Pas la peine de vous raconter...
Publicité
7 février 2009

une petite mignone!

leçon de choses:la maîtresse:- qu'est-ce qu'un vélodrome?-c'est là où y'a les courses de vélo! (je respecte le vocabulaire!..)-et un boulodrome?-c'est là où y'a les courses de boules!-ah, bon? et un hippodrome, alors?-et ben, c'est là où y'a les courses...
5 février 2009

VELOUTÉ DE BETTERAVES ET CÉLERI

VELOUTÉ DE BETTERAVES ET CÉLERI
Puisque l'hiver nous mangeons de la soupe tous les soirs, autant essayer de varier les plaisirs. Voilà une jolie soupe rose, tirée de saveurs du mois de décembre, mais sans les champignons sautée. Toute simple et délicieuse! VELOUTÉ DE BETTERAVES ET CÉLERI...
2 février 2009

CURRY DE CHOU AUX DEUX POMMES

CURRY DE CHOU AUX DEUX POMMES
J'ai toujours un soucis avec les choux. Quand je n'en ai pas, j'en veux, et quand j'en ai, je ne sais pas quoi en faire...Pas envie de potée, pas de viande dans le frigo pour un chou farci, mais comme d'habitude plein d'épices dans les placards et un...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité