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CUISINE ET PERLES!
29 mai 2009

POULET SAUTÉ AUX NOIX DE CAJOU

POULET SAUTÉ AUX NOIX DE CAJOU
Comme j'ai décidé de créer une nouvelle catégorie, cuisine légère, il faut bien que je l'alimente un peu (c'est le cas de le dire!).Donc, ce soir, petit plat léger et rapide. En fait, dès que vous regardez d'un peu plus près la cuisine asiatique, vous...
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24 mai 2009

MOUSSE FINE AU CHOCOLAT

MOUSSE FINE AU CHOCOLAT
C'est la troisième fois que je poste une recette de mousse au chocolat...après celle de mon papa, la très chocolat, voilà la fine...C'est pas que j'aime le chocolat, non..je ne pourrais pas m'en passer...D'ailleurs, j'ai fait un stage préparation de chocolats...
21 mai 2009

DÉLICE AUX FRAISES

DÉLICE AUX FRAISES
Hier, la nado, pour une fois de bonne humeur avait décidé de nous faire plaisir. Allez savoir pourquoi?-Maman, je peux faire un gâteau?-mais oui, ma chérie, dit la mère qui avait finit de nettoyer la cuisine depuis 30 minutes et qui goûtait un repos bien...
18 mai 2009

FILETS DE LOUP SUR LIT DE TOMATES

FILETS DE LOUP SUR LIT DE TOMATES
Toujours dans l'esprit printemps-je-fais-attention, voici une petite recette très très facile, savoureuse et extrêmement légère. Idéal pour un repas du soir, ce gratin de poisson a fait l'unanimité! FILETS DE LOUP SUR LIT DE TOMATES Pour 4 personnes:...
16 mai 2009

TAJINE D'AGNEAU AUX ARTICHAUTS

TAJINE D'AGNEAU AUX ARTICHAUTS
En feuilletant mes livres de cuisine, je suis retombée sur ceux d'une célèbre marque de régime que j'ai pratiquée longtemps, WW... en ces temps de "pré-maillot", je me suis dit qu'il ne serait pas idiot de remettre le nez dedans...D'autant plus que leurs...
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13 mai 2009

RIBS CARAMÉLISÉS MIEL-SOJA

RIBS CARAMÉLISÉS MIEL-SOJA
Vous savez comment c'est: il a fait beau presque toute la semaine, samedi presque estival et là on se dit: tiens, si on faisait un barbeuk'? Envie de viande grillée, de ribs bien dégoulinants que même on s'en met plein les doigts, ouaisssss! Donc, courses...
11 mai 2009

SABLÉS FRAISES SÉCHÉES NOIX DE PÉCAN

SABLÉS FRAISES SÉCHÉES NOIX DE PÉCAN
J'ai découvert les fraises séchées il n'y a pas longtemps. Vous me direz, il n'y a pas d'âge pour apprendre!...Qu'est-ce que c'est bon! Je ne suis pas fan des figues ou des dattes, un peu plus des pruneaux et des abricots secs, mais les fraises...un régal!...
9 mai 2009

MOUSSE DE CHOU-FLEUR, BACON FRIT EN VERRINE

MOUSSE DE CHOU-FLEUR, BACON FRIT EN VERRINE
avec le tartare de saumon, j'avais envie d'une verrine apéritive plus "légumes". J'avais eu dans mon panier Bio de tous petits choux-fleur, tendres, les premiers de la saison! En cherchant sur le net comment les cuisiner en apéritif, j'ai trouvé une recette...
6 mai 2009

TARTARE DE SAUMON

TARTARE DE SAUMON
J'aime le saumon. À toutes les sauces. Cuit ou cru, fumé ou mariné...Pour un apéritif, je me suis essayée au tartare de saumon. Facile à faire et vraiment excellent! TARTARE DE SAUMON Pour 8 verrines apéritives: préparation: 15 minutes réfrigération:...
3 mai 2009

GIGOT DE SEPT HEURES

GIGOT DE SEPT HEURES
Depuis le temps que j'en entendais parler, du gigot de sept heures...Tous ceux qui l'avaient goûté étaient dithyrambiques! Du coup, comme j'avais des amis à gâter, je suis allée chez mon super-boucher lui commander un gigot. Il m'a rajouté des os, de...
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