750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
31 mars 2010

GÂTEAU AU YAOURT

GÂTEAU AU YAOURT
Hier, je dis à mes nados: "demain, je vous fais un gâteau. vous le voulez à quoi?" réponse commune: "à rien!"...Bon...j'remballe...Ce sera gâteau au yaourt. J'peux quand même mettre un yaourt, dans votre gâteau à rien, non mais !! GÂTEAU AU YAOURT Pour...
Publicité
28 mars 2010

PASTILLA D'AGNEAU

PASTILLA D'AGNEAU
Pour moi la pastilla, c'est obligatoirement avec du pigeon. Donc cher. Pour moi la pastilla, c'est une recette interminable à lire. Donc, infaisable. Pour moi la pastilla, c'est une liste d'ingrédients très exotiques. Donc, introuvables. Pour moi la pastilla,...
25 mars 2010

TUILES AUX AMANDES DE LADURÉE

TUILES AUX AMANDES DE LADURÉE
Je suis comme une dingue!...Ma copine, la mienne, une qui a une place toute particulière dans mon cœur vient de m'offrir le livre des desserts de Ladurée...Vous savez, la fameuse maison parisienne célèbre pour ses macarons...Dingue vous dis-je. Vous allez...
22 mars 2010

CROUSTILLANTS DE ROCAMADOUR À LA CONFITURE D'OIGNONS

CROUSTILLANTS DE ROCAMADOUR À LA CONFITURE D'OIGNONS
En cherchant une recette sympa et raffinée pour un menu entre amis, j'ai déniché ces croustillants (au départ avec des cabécous) sur le site cuisine de A à Z. Facile et "classe", une super idée pour un repas sans prise de tête. Les croustillants peuvent...
19 mars 2010

HACHIS PARMENTIER DE QUEUE DE BOEUF

HACHIS PARMENTIER DE QUEUE DE BOEUF
La recette de hachis parmentier, c'est comme la blanquette, le pot au feu...plat d'hiver, convivial et facile à faire, tout le monde l'aime. Revisité par Anne-Sophie Pic avec une mousseline de patates douces qui recouvre un hachis de queue de boeuf, c'est...
Publicité
16 mars 2010

FONDANT POIRES CHOCOLAT AUX ÉPICES

FONDANT POIRES CHOCOLAT AUX ÉPICES
Aujourd'hui, un petit dessert facile à faire et très bon . Deux présentations, en cake ou version muffin. Les photos ont failli ne pas être faites tellement tout a été vite mangé! FONDANT POIRES CHOCOLAT AUX ÉPICES Préparation: 15 minutes, cuisson: 10...
13 mars 2010

TARTE MASCARPONE, BROCOLIS, TOMATES SÉCHÉES

TARTE MASCARPONE, BROCOLIS, TOMATES SÉCHÉES
J'avais du mascarpone au frigo, et pas envie de refaire un dessert, même un "pète sa mère"...En cherchant dans mes livres, je suis retombée sur un magazine de cuisine italien acheté l'an dernier à Rome, et j'ai trouvé une recette de "torta" comme ils...
10 mars 2010

TRIFFLEMISÙ

TRIFFLEMISÙ
Je sais, drôle de titre...les nados ont appelé ce dessert "UN déchire sa mère", je ne pouvais décemment pas baptiser mon invention de cette façon...on a de l'élevage, chez nous...mais ça a vraiment plu, et même beaucoup! Faut dire qu'après le chou rouge....En...
7 mars 2010

CHOU ROUGE CONFIT AUX POMMES, CANETTE RÔTIE

CHOU ROUGE CONFIT AUX POMMES, CANETTE RÔTIE
Une petite recette d'accompagnement pour un poulet rôti ou comme nous dimanche dernier une canette ( de chez Patriiiiiiiiiiiiiiiick). Très goûteux, le chou rouge confit avec les pommes est fondant avec un petit côté sucré-salé que j'apprécie particulièrement...mais...
4 mars 2010

GRATINS DE POIRES EXPRESS AUX AMANDES

GRATINS DE POIRES EXPRESS AUX AMANDES
Pas trop de temps pour préparer un dessert? alors, ces petits gratins de poires sont pour vous! 5 minutes chrono pour les préparer, 25 minutes pour les cuire et 3 minutes pour les manger. Du top chrono! GRATINS DE POIRES EXPRESS AUX AMANDES Pour 4 personnes:...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité