IDÉE MENU PRINTEMPS
Il y a longtemps que je n'avais pas posté une idée menu...Celle-là, c'est pour un dimanche en famille traditionnel, autour d'une côte de bœuf. Nous mangeons rarement du bœuf, mais tant qu'à se faire un petit plaisir, autant que ce soit du "nec plus ultra"...De l'Aubrac, de chez Patrick évidemment! Une entrée légère et de saison avec des asperges. J'aurais pu me fouler un peu sur la sauce, mais l'appel du maillot m'a retenue... et une sauce mousseline, c'est déjà pas mal!..Et il y a le dessert...une tuerie...et si facile à faire...
MENU DE PRINTEMPS
Asperges sauce mousseline
Côte de boeuf au four, frites
Mille feuilles aux fraises
Organisation:
La veille, peler les asperges et les faire cuire à la vapeur 10 minutes. Les laisser ensuite s'égoutter au frais toute la nuit pour qu'elles rendent leur eau.
2 heures avant: sortir la côte de boeuf du réfrigérateur et la mettre dans son plat de service. La laisser se détendre à température ambiante.
Préparer les feuilletés aux fraises.
1 heure avant: préparer la sauce mousseline.
30 minutes avant de passer à table, préchauffer le four th.7: ° pendant minutes. Enfourner ensuite la côte de boeuf.