750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE ET PERLES!

25 août 2009

RETOUR ET CHAUSSONS AUX BLETTES OU CACHONS

 RETOUR ET CHAUSSONS AUX BLETTES OU CACHONS
Cher ami lecteur,Enfin! .. te dis-tu en ouvrant ce blog pour la dixième fois en ce chaud mois d'août, elle se décide quand même à publier quelque chose, cette feignasse! J'te jure ces fonctionnaires...C'est vrai qu'en bonne fonctionnaire j'ai beaucoup...
Publicité
30 juillet 2009

TERRINE CHÈVRE BETTERAVES ROUGES

TERRINE CHÈVRE BETTERAVES ROUGES
Cette semaine, dans mon panier bio, des betteraves rouges. Ça tombait bien, j'avais depuis très longtemps une recette de terrine qui me faisait de l'oeil. C'est très beau en plus d'être bon et comme très souvent, vraiment facile à faire! (enfin, si on...
26 juillet 2009

DAUBE D'ÉTÉ AGNEAU AUBERGINES

DAUBE D'ÉTÉ AGNEAU AUBERGINES
Quand on n'a pas envie de passer des heures à préparer le repas, on repense à sa grand-mère qui préparait son dîner et le laissait mijoter sur le coin du fourneau pendant qu'elle faisait autre chose. Bon, le fourneau a disparu mais l'idée de plat qui...
22 juillet 2009

TARTE RICOTTA FRAMBOISES

TARTE RICOTTA FRAMBOISES
Pour un dessert d'été raffiné, j'ai servi à mes invités une tarte ricotta-framboises. cette tarte s'apparente beaucoup à un cheesecake, en plus crémeux en bouche néanmoins. Avec les framboises du jardin et un petit coulis framboises-cassis (du jardin...
22 juillet 2009

VERRINES TOMATES MOZZARELLA

VERRINES TOMATES MOZZARELLA
Vous savez ce que c'est l'été: pleins d'envie de barbecue entre copains mais il fait trop chaud pour travailler (comme le disait il y a quelques années une célèbre marque de jus de citron..). Donc, envie d'un retour à la simplicité pour l'apéritif. Quelques...
Publicité
18 juillet 2009

TAJINE DE LAPIN AU CITRON CONFIT

TAJINE DE LAPIN AU CITRON CONFIT
Pour changer du traditionnel lapin à la moutarde, j'ai retenu l'idée de saveurs du mois de juin d'un tajine de lapin. Avec des citrons confits et plein d'épices, ce fut un vrai régal, léger et savoureux. La cuisson en tajine rend la chair du lapin moelleuse...
14 juillet 2009

RAIE AUX CÂPRES

RAIE AUX CÂPRES
Petit plat vite fait, servi avec du riz pour un dîner décontracté en famille. Simple et bon. RAIE AUX CÂPRES pour 4 personnes: préparation: 5 minutes, cuisson: 10 minutes 4 petites ailes de raie ou 2 grosses 3cs de câpres 10cl de crème allégée 25gr de...
10 juillet 2009

NEMS DE FRAMBOISES AU CHOCOLAT BLANC

NEMS DE FRAMBOISES AU CHOCOLAT BLANC
L'été, on a envie de desserts légers, du moins en apparence...car le chocolat, même caché sous des feuilles de bricks, c'est toujours du chocolat...enfin, bon...on va faire comme si que... j'ai vu cette recette dans saveurs du mois de juin. ces jolis...
6 juillet 2009

GRATINS DE CHOUX RAVE AU BLEU

GRATINS DE CHOUX RAVE AU BLEU
J'aime bien les légumes d'été. Mais un peu marre de manger de la ratatouille chaque fois que nous faisons un barbecue...et puis dans mon panier cette semaine, des choux rave (ça ressemble beaucoup aux navets, ils ont le même goût mais les choux rave sont...
1 juillet 2009

MOUSSAKA

MOUSSAKA
j'ouvre mon blog, et qu'est ce que je vois? plus de 10 jours sans avoir rien posté!...Je m'excuse pour ce silence..les fins d'année sont décidément très difficiles...Donc, avant le départ en vacances, plein de bonnes recettes en stock que je vous livre...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité