750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE ET PERLES!

18 mai 2009

FILETS DE LOUP SUR LIT DE TOMATES

FILETS DE LOUP SUR LIT DE TOMATES
Toujours dans l'esprit printemps-je-fais-attention, voici une petite recette très très facile, savoureuse et extrêmement légère. Idéal pour un repas du soir, ce gratin de poisson a fait l'unanimité! FILETS DE LOUP SUR LIT DE TOMATES Pour 4 personnes:...
Publicité
16 mai 2009

TAJINE D'AGNEAU AUX ARTICHAUTS

TAJINE D'AGNEAU AUX ARTICHAUTS
En feuilletant mes livres de cuisine, je suis retombée sur ceux d'une célèbre marque de régime que j'ai pratiquée longtemps, WW... en ces temps de "pré-maillot", je me suis dit qu'il ne serait pas idiot de remettre le nez dedans...D'autant plus que leurs...
13 mai 2009

RIBS CARAMÉLISÉS MIEL-SOJA

RIBS CARAMÉLISÉS MIEL-SOJA
Vous savez comment c'est: il a fait beau presque toute la semaine, samedi presque estival et là on se dit: tiens, si on faisait un barbeuk'? Envie de viande grillée, de ribs bien dégoulinants que même on s'en met plein les doigts, ouaisssss! Donc, courses...
11 mai 2009

SABLÉS FRAISES SÉCHÉES NOIX DE PÉCAN

SABLÉS FRAISES SÉCHÉES NOIX DE PÉCAN
J'ai découvert les fraises séchées il n'y a pas longtemps. Vous me direz, il n'y a pas d'âge pour apprendre!...Qu'est-ce que c'est bon! Je ne suis pas fan des figues ou des dattes, un peu plus des pruneaux et des abricots secs, mais les fraises...un régal!...
9 mai 2009

MOUSSE DE CHOU-FLEUR, BACON FRIT EN VERRINE

MOUSSE DE CHOU-FLEUR, BACON FRIT EN VERRINE
avec le tartare de saumon, j'avais envie d'une verrine apéritive plus "légumes". J'avais eu dans mon panier Bio de tous petits choux-fleur, tendres, les premiers de la saison! En cherchant sur le net comment les cuisiner en apéritif, j'ai trouvé une recette...
Publicité
6 mai 2009

TARTARE DE SAUMON

TARTARE DE SAUMON
J'aime le saumon. À toutes les sauces. Cuit ou cru, fumé ou mariné...Pour un apéritif, je me suis essayée au tartare de saumon. Facile à faire et vraiment excellent! TARTARE DE SAUMON Pour 8 verrines apéritives: préparation: 15 minutes réfrigération:...
3 mai 2009

GIGOT DE SEPT HEURES

GIGOT DE SEPT HEURES
Depuis le temps que j'en entendais parler, du gigot de sept heures...Tous ceux qui l'avaient goûté étaient dithyrambiques! Du coup, comme j'avais des amis à gâter, je suis allée chez mon super-boucher lui commander un gigot. Il m'a rajouté des os, de...
1 mai 2009

VERRINES ARTICHAUTS-CURCUMA-SAUMON FUMÉ

VERRINES ARTICHAUTS-CURCUMA-SAUMON FUMÉ
J'ai oublié mes artichauts dans le frigo...quand je les ai retrouvés, ils n'avaient pas bonne mine, les feuilles n'étaient plus vraiment présentables. Mais les fonds, eux, n'attendaient qu'une petite préparation printanière pour nous régaler les papilles....
30 avril 2009

DÉLICE AUX POMMES

DÉLICE AUX POMMES
Pour une fois, je n'ai pas envie de faire un dessert au chocolat...Je dois être très malade...il fait beau et j'ai plein de pommes Bio dans le frigo...quel rapport me direz-vous? aucun à priori, ne cherchez pas...Mais envie de légèreté et de créer un...
29 avril 2009

UNE PETITE PERLE JOLIE DU MERCREDI!

je dois emmener trois classes de CP à l'auditorium de Lyon demain. Hier, je leur explique ce qu'est cette grande salle et leur demande s'ils sont déjà allés dans une selle de spectacle autre qu'un cinéma, avec de "vrais" gens en face d'eux.Un petit me...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité