750 grammes
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CUISINE ET PERLES!

7 mai 2010

MILLEFEUILLES AUX FRAISES

MILLEFEUILLES AUX FRAISES
Une tuerie, comme on dit maintenant... MILLEFEUILLE AUX FRAISES Pour 4 personnes: préparation: 20 minutes, cuisson: 20 minutes 2 pâtes feuilletées prêtes à étaler 25cl de lait entier 80gr de sucre 2 jaunes d'oeufs 1cs de maïzena sucre glace 250gr de fraises...
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7 mai 2010

CÔTE DE BOEUF AU FOUR

CÔTE DE BOEUF AU FOUR
CÔTE DE BŒUF AU FOUR pour 6 personnes: préparation: 1 minute, cuisson: 20 minutes 1 côte de bœuf d'1kg 300 1cs d'huile sel, poivre Sortir la viande du réfrigérateur au moins 2 heures à l'avance pour qu'elle se détende, la disposer dans son plat de cuisson...
7 mai 2010

ASPERGES SAUCE MOUSSELINE

ASPERGES SAUCE MOUSSELINE
Tout simple, sur des asperges de première fraîcheur, pas besoin de plus... ASPERGES SAUCE MOUSSELINE Pour personnes: préparation: 20 minutes la veille, cuisson: 10 minutes, réfrigération: 2 heures 500gr d'asperges assez grosses (vertes pour moi, j'aime...
7 mai 2010

IDÉE MENU PRINTEMPS

IDÉE MENU PRINTEMPS
Il y a longtemps que je n'avais pas posté une idée menu...Celle-là, c'est pour un dimanche en famille traditionnel, autour d'une côte de bœuf. Nous mangeons rarement du bœuf, mais tant qu'à se faire un petit plaisir, autant que ce soit du "nec plus ultra"...De...
5 mai 2010

SALADE DE FENOUIL À L'ORANGE

SALADE DE FENOUIL À L'ORANGE
Très fraîche pour un soir de printemps ensoleillé, tirée du livre "à la table de Yasmina" que j'ai acheté et dévoré après avoir lu l'article de Patricia ici...une salade sicilienne qui donne envie... SALADE DE FENOUIL À L'ORANGE Pour 4 personnes: préparation:...
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2 mai 2010

VELOUTÉ DE COURGETTES À LA VACHE QUI RIT

VELOUTÉ DE COURGETTES À LA VACHE QUI RIT
Voilà donc une soupe facile à faire et qui plait à tout le monde! Les nados ont bien un peu tordu le nez:-quoi? de la soupe? mais, on est au printemps!!Et alors? Et puis c'est bon et ça fait grandir. Na! VELOUTÉ DE COURGETTES À LA VACHE QUI RIT Préparation:...
29 avril 2010

GÉNOISE

GÉNOISE
La génoise, c'est la base de bien des gâteaux. On s'en fait souvent une montagne, mais c'est facile à faire pour peu qu'on suive les étapes! En plus, c'est léger comme gâteau et une génoise permet tous les fourrages et tous les accompagnements. GÉNOISE...
26 avril 2010

TOURNEDOS DE CANARD À L'ORANGE

TOURNEDOS DE CANARD À L'ORANGE
Suite à un petit voyage de quelques jours à Carcassonne, une recette piquée dans un des très bons restaurants testés là-bas! TOURNEDOS DE CANARD À L'ORANGE pour 4 personnes: préparation: 10 minutes, cuisson: 30 minutes 2 magrets de canard 2 oranges Bio...
21 avril 2010

LINZERTORTE

LINZERTORTE
La dernière fois que j'ai fait cette tarte c'était il y a 20 ans...Dieu que le temps passe! C'est bon, la linzertorte...Surtout cette pâte qui ressemble à du gâteau...et avec une noisette (bon, d'accord, une noix...ou une pomme...) de chantilly, c'est...
18 avril 2010

LASAGNES

LASAGNES
Les lasagnes, c'est comme la choucroute ou le pot au feu. Chacun a sa recette. La mienne vient de ma grand-mère italienne. Donc, directement de "là-bas, dis"!. Et en Italie, pas de béchamel dans les lasagnes. Cette fois je n'ai pas fait la pâte mais la...
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