750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE ET PERLES!

14 février 2010

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS OEUFS

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS OEUFS
C'est la Saint-Valentin! Et qui dit Saint Valentin dit petit repas en amoureux..et en plus, il faut étrenner ces jolis moules en silicone en forme de coeurs achetés pas cher du tout.Donc, direction la cuisine pour faire de jolis petits gâteaux au chocolat,...
Publicité
11 février 2010

POULET EN CROÛTE D'ÉPICES

POULET EN CROÛTE D'ÉPICES
Pour changer du traditionnel poulet rôti, ce poulet recouvert d'un manteau d'épices a ravi toute la famille. Avec une salade verte et des pommes noisettes, c'est un très bon repas du samedi, sans chichis! POULET EN CROÛTE D'ÉPICES Pour 4 personnes: préparation:...
8 février 2010

VELOUTÉ DE CÉLERI-RAVE AU SAINT-AGUR

VELOUTÉ DE CÉLERI-RAVE AU SAINT-AGUR
Pour notre repas du samedi soir entre amis, nous ne sommes pas passés directement au dessert, même si l'envie était dorte! En entrée, petit velouté, crémé juste ce qu'il faut, avec un peu de bleu pour relever..du velours dans la bouche... VELOUTÉ DE CÉLERI-RAVE...
5 février 2010

CHOCOLAT LIÉGEOIS

CHOCOLAT LIÉGEOIS
Alors là, on ne rit plus...c'est DU dessert! Tout simple à faire, avec ce petit arrière-goût d'enfance et des desserts de grand-mère. Un pur régal avec une présentation grandement facilitée par le siphon à chantilly. Merci Jean-Marc! CHOCOLAT LIÉGEOIS...
2 février 2010

VERRINES THON-ASPERGES, TORTILLONS DE LARD FUMÉ

VERRINES THON-ASPERGES, TORTILLONS DE LARD FUMÉ
Pour poursuivre mon apéro, ces petites verrines toutes en finesse, faciles à faire. J'ai réutilisé l'idée des tortillons de lard, ça présente bien et c'est très bon! VERRINES THON-ASPERGES, TORTILLONS DE LARD FUMÉ Pour 6 verrines: préparation: 10 minutes,...
Publicité
30 janvier 2010

MOUSSE DE BETTERAVES ET SON TARTARE EN VERRINE

MOUSSE DE BETTERAVES ET SON TARTARE EN VERRINE
Le week-end dernier, nous étions 3 couples d'amis réunis pour un week-end gastronomique, suite de celui du mois d'août dernier. Bonne chère et bons vins au programme. Chaque couple s'est occupé d'un repas. Je vous joins quelques photos histoire de vous...
28 janvier 2010

DORADE EN PAPILLOTES AU CITRON VERT ET GINGEMBRE

DORADE EN PAPILLOTES AU CITRON VERT ET GINGEMBRE
Du poisson, pour changer..En fait, j'en mange très souvent mais je ne poste pas beaucoup de recettes, vu que je le cuisine en principe en papillote ou à la vapeur...Là, mes dorades ont pris un petit coté festif agrémentées de citron vert et d'un peu de...
26 janvier 2010

GNOCCHIS AU THON

GNOCCHIS AU THON
Pour un soir où on n'a pas le temps, entre les devoirs, les bains et les lessives à faire tourner parce que mademoiselle ne veut mettre que CE jean, une recette ultra rapide et qui plaît à tous, parce qu'on n'a pas toujours l'envie ou le courage de se...
23 janvier 2010

TAJINE DE POULET AU MIEL ET CITRONS CONFITS

TAJINE DE POULET AU MIEL ET CITRONS CONFITS
Avec ma super mijoteuse, je me suis essayée au tajine. L'avantage par rapport au plat en terre, c'est que je peux voir à l'intérieur ce qui se passe, rajouter un peu d'eau... Par contre, ce n'est pas la même cuisson que le plat en terre dans le four....
20 janvier 2010

ENTRECÔTE MARCHAND DE VIN

ENTRECÔTE MARCHAND DE VIN
Hier chez mon boucher, de très belles entrecôtes, de la "super qualité" selon lui. Donc, j'ai craqué, même si nous ne mangeons que rarement du boeuf. Et comme d'habitude, je ne l'ai pas regretté. J'ai eu envie pour agrémenter ces entrecôtes d'essayer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité