750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
5 octobre 2008

TARTE AUX OIGNONG COMME EN ALSACE

TARTE AUX OIGNONG COMME EN ALSACE
Vous qui me lisez et qui avez des enfants, qui travaillez, qui faites du sport et qui chouchoutez un mari épuisé par une siiiiiiiiiiiiiiiii longue journée de travail que même que vous pouvez pas comprendre, vous savez qu'il y a des moments...ras le bol!...
Publicité
28 septembre 2008

TATIN DE CHOU AUX POMMES

TATIN DE CHOU AUX POMMES
Pommes, 2ème! enfin... je crois parce que le gâteau invisible pommes-poires que j'avais fait pour le goûter a disparu! à 18 heures...a-t-il vraiment existé? ai-je tant vieilli que j'ai eu l'impression de faire un gâteau mais qu'il n'y a rien pour le prouver?...
4 août 2008

TARTE CHÊVRE-COURGETTES LAMELLES DE CHORIZO

TARTE CHÊVRE-COURGETTES LAMELLES DE CHORIZO
L'été, j'aime bien faire des tartes ou quiches pour le soir. c'est vite préparé, on peut les faire à midi pour les déguster froides et avec une salade verte, c'est un repas complet. Après la tarte aux brocoli et pavé d'affinois, voilà une autre version...
30 juin 2008

CRUMBLE POULET-LÉGUMES

CRUMBLE POULET-LÉGUMES
Vous savez comment c'est: on est dimanche soir, vous avez cuisiné pour votre tribu toute la semaine, et là...la flemme, pas envie de s'y remettre d'autant plus qu'il fait super chaud ! Alors on ouvre le frigo: y'a rien, comme d'hab! on referme en se disant...
29 juin 2008

CAROTTES CONFITES ET CÔTES DE VEAU

CAROTTES CONFITES ET CÔTES DE VEAU
Tout le monde le sait, les carottes, c'est bon pour la santé, ça rend aimable et ça donne les fesses roses...oui, mais c'est long à préparer, faut les éplucher, les couper, les faire cuire longtemps, et il fait chaud! (et pis d'abord je suis très aimable!!)...
Publicité
14 juin 2008

BOULGHOUR EN RISOTTO AUX PETITS POIS

BOULGHOUR EN RISOTTO AUX PETITS POIS
Repas du soir simple et facile à faire, goûteux et équilibré si on rajoute une salade de crudités en entrée. BOULGHOUR EN RISOTTO AUX PETITS POIS Pour 4 personnes: préparation:2 minutes, cuisson: 20 minutes 200gr de boulghour 1 oignon rouge 200gr de petits...
8 juin 2008

LONGE DE PORC ET POMMES DE TERRE FRITES

LONGE DE PORC ET POMMES DE TERRE FRITES
Ce midi, petit repas vite préparé car je fête mon anniversaire (encore!!) avec la famille et j'ai plein de gâteaux à faire! Donc, cuisine traditionnelle, un tantinet ringarde, avec une longe de porc cuite longtemps dans son jus, sans épices du bout du...
3 juin 2008

LÉGUMES SAUTÉS AU MIEL ET AU TOFU

LÉGUMES SAUTÉS AU MIEL ET AU TOFU
Pour le soir, un petit plat léger, sans protéines animales pour finir mon tofu, tiré d'un livre acheté dans un hyper: "la cuisine asiatique". En plus, ça fait manger les légumes aux nados...que du bon! LÉGUMES SAUTÉS AU MIEL ET AU TOFU pour 4 personnes:...
15 mai 2008

TOFU À L'ITALIENNE

TOFU À L'ITALIENNE
Après ce long week-end gastronomique en Normandie (promis, les photos arrivent bientôt, il y en a 580 à trier...) nos cholestérols à l'homme et à moi doivent être comme notre moral: "au taquet"! Vous me direz, on peut aussi aller en Normandie et manger...
11 avril 2008

DHAL 2ème!

DHAL 2ème!
La première recette de dhal avait enchanté ma petite famille, bien que peu habituée aux saveurs "exotiques". Je n'en étais pas tout à fait satisfaite quand même. Je le trouvais un peu pâteux et pas assez relevé à mon goût. Alors, 2ème essai, avec plus...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité