750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
22 juin 2010

BROCHETTES SAINT-JACQUES ET CHORIZO

BROCHETTES SAINT-JACQUES ET CHORIZO
Une entrée classe et facile à faire et un mariage aussi original qu'heureux de St Jacques et chorizo. Un délice! BROCHETTES SAINT-JACQUES ET CHORIZO pour 4 personnes: préparation: 5 minutes, cuisson: 5 à 6 minutes 16 noix de Saint-jacques1 chorizo doux4...
Publicité
19 juin 2010

TERRINE CHÈVRE POIVRONS AUX COURGETTES

TERRINE CHÈVRE POIVRONS AUX COURGETTES
Pour une entrée légère et de saison, cette terrine est parfaite. Facile à faire et originale, elle ravira vos convives . De plus, elle présente très bien! TERRINE CHÈVRE POIVRONS AUX COURGETTES Pour 6 personnes: préparation: 30 minutes, cuisson: 15 minutes,...
17 juin 2010

CARRÉ DE VEAU AU FOUR

CARRÉ DE VEAU AU FOUR
Tout simple, juste d'excellents produits pour un repas de fête des pères festif et avec de la viande! CARRÉ DE VEAU AU FOUR Pour 6 personnes: préparation: 5 minutes, cuisson: 2h30 1 carré de veau de 6 cotes (2kg800 pour moi)2 échalotes2 gousses d'ailhuile...
Derniers commentaires
Publicité
Publicité