750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
14 mai 2008

ROULÉS DE FETA AU JAMBON DE PARME

Pour une petite entrée légère et printanière, ces petits roulés sont idéaux: faciles à faire, ils peuvent même constituer un repas complet en doublant les proportions!

ROULÉS DE FETA AU JAMBON DE PARME

Pour 4 personnes, préparation: 10 minutes, réfrigération: 1h

  • 4 tranches de jambon de parme
  • une barquette de feta
  • 2 feuilles de basilic
  • poivre, huile d'olive

Couper les tranches de jambon en deux.
Couper des tronçons de feta d'environ 1/2cm de côté.
Sur le plan de travail, poser le jambon, mettre dessus la feta, parsemer de basilic ciselé, poivrer légèrement, rouler pour former un cigare.
Procéder jusqu'à épuisement des ingrédients. Arroser d'un petit filet d'huile d'olive.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.


roul_s_de_feta

remarques:
servir avec une salade verte ou de tomates... En les coupant en cubes, on peut aussi servir ces roulés à l'apéritif sur des piques en bois.(attention toutefois au découpage de la feta..).

Prévoir au moins 2 roulés par personne.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité