ROULÉS DE FETA AU JAMBON DE PARME
Pour une petite entrée légère et printanière, ces petits roulés sont idéaux: faciles à faire, ils peuvent même constituer un repas complet en doublant les proportions!
ROULÉS DE FETA AU JAMBON DE PARME
Pour 4 personnes, préparation: 10 minutes, réfrigération: 1h
- 4 tranches de jambon de parme
- une barquette de feta
- 2 feuilles de basilic
- poivre, huile d'olive
Couper les tranches de jambon en deux.
Couper des tronçons de feta d'environ 1/2cm de côté.
Sur le plan de travail, poser le jambon, mettre dessus la feta, parsemer de basilic ciselé, poivrer légèrement, rouler pour former un cigare.
Procéder jusqu'à épuisement des ingrédients. Arroser d'un petit filet d'huile d'olive.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
remarques:
servir avec une salade verte ou de tomates... En les coupant en cubes, on peut aussi servir ces roulés à l'apéritif sur des piques en bois.(attention toutefois au découpage de la feta..).
Prévoir au moins 2 roulés par personne.