750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
19 avril 2008

COCHON "DE LAIT"

COCHON "DE LAIT"
Décidément, "saveurs" de ce mois m'inspire...Après les cuisses de poulet farcies et les saltimboccas de lapin, j'ai eu envie d'un bon rôti de porc. Direction ma boucherie préférée où j'ai acheté sur les conseils de mon boucher un rôti avec les côtes,...
Publicité
19 avril 2008

APRÈS BATMAN ET SPIDERMAN...

mon fils (19 ans) parlait avec une amie à lui (20 ans+ un bac littéraire) d'un copain commun, gentil, mais avec quelques petits problèmes.-Ouais, il arrive pas à trouver de boulot, il a pas de copine, la zone!.. en plus, pour pas l'arranger, le garçon,...
18 avril 2008

ROULÉS DE BACON À LA RICOTTA

ROULÉS DE BACON À LA RICOTTA
Pour un soir, avec une salade verte, voilà des petits roulés tous légers, tous frais! Recette qui se fait normalement avec de la bresaola, mais ici avec du bacon. ROULÉS DE BACON À LA RICOTTA Pour 4 personnes: préparation: 5min, pas de cuisson 12 tranches...
18 avril 2008

CREVETTES SAUTÉES AU CURRY

CREVETTES SAUTÉES AU CURRY
Petite recette facile et légère pour cuisinière pressée, idéale pour un soir. CREVETTES SAUTÉES AU CURRY Pour 1 personne: préparation: 10 min. Cuisson : 20 min. 2 courgettes pas trop grosses 10 crevettes roses de bon calibre 1cm de racine de gingembre...
17 avril 2008

PERLE DE BOUQUET!

PERLE DE BOUQUET!
Pour une fois, pas d'ironie ni de moquerie dans cette rubrique, mais un grand merci à Isa et Alain (sans oublier J. il se reconnaîtra!) pour cette perle de bouquet!
Publicité
17 avril 2008

TIRAMISÙ AUX FRUITS ROUGES

TIRAMISÙ AUX FRUITS ROUGES
Le tiramisù, c'est un de mes classiques culinaires. Mais au printemps, on n'a pas forcément envie de cacao, on veut du frais, des fruits...et après le fiasco de l'autre jour, j'avais envie de me "refaire" avec un dessert raffiné que j'étais à peu près...
17 avril 2008

SALTIMBOCCA DE LAPIN

SALTIMBOCCA DE LAPIN
Dans "saveurs" de ce mois, une recette me faisait de l'oeil , c'est celle des saltimboccas de lapin...en navigant sur la toile, je me suis rendu compte que je n'étais pas la seule! allez voir chez péché de gourmandise! ses photos sont extra! Je suis donc...
13 avril 2008

SABLÉS

SABLÉS
Après ce grand moment d'émotion que fut le navarin, je voulais un dessert à la fois léger et raffiné, printanier aussi..; J'avais en tête une vieille recette tirée de mes cahiers où il était question de fraises au Monbazillac, quelque chose dans le genre......
11 avril 2008

DHAL 2ème!

DHAL 2ème!
La première recette de dhal avait enchanté ma petite famille, bien que peu habituée aux saveurs "exotiques". Je n'en étais pas tout à fait satisfaite quand même. Je le trouvais un peu pâteux et pas assez relevé à mon goût. Alors, 2ème essai, avec plus...
11 avril 2008

GÂTEAU À L'ANANAS

GÂTEAU À L'ANANAS
Pour finir un repas un peu exotique, j'aime beaucoup l'ananas. En ce moment, frais, c'est un vrai régal. Pour les gourmands, le gâteau est un classique dont le succès ne se dément pas GÂTEAU À L'ANANAS Pour 6 personnes: préparation:15 min. cuisson 30...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité