1 juin 2008
POISSON AU YAOURT ET ÉPICES
Recette très facile pour un soir, tirée d'un livre de recettes indiennes:
POISSON AU YAOURT ET ÉPICES
Pour 4 personnes:préparation: 10 minutes+20 minutes de macération, cuisson 10 minutes
- 4 filets de poisson blanc (de la julienne pour moi)
- 1 yaourt
- 1cc1/2 de garam masala
- 1cc d'ail hâché
- 1/2cc de sel
- 1/2cc de piment (remplacé par du paprika)
Mettre le poisson dans un plat à four.
Mélanger le yaourt avec les épices et l'ail. L'étaler sur le poisson. Couvrir et laisser mariner au frais au moins 20 minutes.
Préchauffer le four th. 7: 200°
Mettre le plat dans le four chaud 10 minutes pour que le poisson grille.
Servir chaud avec un riz blanc.
remarques:
très facile à faire, rapide et léger. Adopté!
Publicité
Commentaires