750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
1 juin 2008

POISSON AU YAOURT ET ÉPICES

Recette très facile pour un soir, tirée d'un livre de recettes indiennes:

POISSON AU YAOURT ET ÉPICES

Pour 4 personnes:préparation: 10 minutes+20 minutes de macération, cuisson 10 minutes

  • 4 filets de poisson blanc (de la julienne pour moi)
  • 1 yaourt
  • 1cc1/2 de garam masala
  • 1cc d'ail hâché
  • 1/2cc de sel
  • 1/2cc de piment (remplacé par du paprika)

Mettre le poisson dans un plat à four.

Mélanger le yaourt avec les épices et l'ail. L'étaler sur le poisson. Couvrir et laisser mariner au frais au moins 20 minutes.

Préchauffer le four th. 7: 200°

Mettre le plat dans le four chaud 10 minutes pour que le poisson grille.

Servir chaud avec un riz blanc.

poisson


remarques:

très facile à faire, rapide et léger. Adopté!

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité