750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
4 décembre 2009

CROUSTILLANTS AUX DEUX SAUMONS SAUCE CIBOULETTE

CROUSTILLANTS AUX DEUX SAUMONS SAUCE CIBOULETTE
Hier soir, j'avais des invités et pas trop de temps pour cuisiner. J'ai repensé aux feuilles de brick, toujours du plus bel effet et qui donnent un air de fête à un banal pavé de saumon. Habillé de saumon fumé, accompagné d'une petite sauce crème et ciboulette...
Publicité
26 octobre 2009

RAVIOLIS AUX DEUX SAUMONS

RAVIOLIS AUX DEUX SAUMONS
J'ai découvert récemment la pâte à raviolis chinois. Une merveille pour vous simplifier la vie! Faire la pâte à raviolis, c'est long et pas toujours très réussi...Pour les lasagnes, passe encore que la pâte soit un peu trop épaisse, mais les pour les...
14 juillet 2009

RAIE AUX CÂPRES

RAIE AUX CÂPRES
Petit plat vite fait, servi avec du riz pour un dîner décontracté en famille. Simple et bon. RAIE AUX CÂPRES pour 4 personnes: préparation: 5 minutes, cuisson: 10 minutes 4 petites ailes de raie ou 2 grosses 3cs de câpres 10cl de crème allégée 25gr de...
17 juin 2009

DOS DE CABILLAUD EN CRUMBLE

DOS DE CABILLAUD EN CRUMBLE
Depuis longtemps, j'avais envie de faire un crumble salé. J'ai essayé avec des dos de cabillaud. génial! Vous préparez tout à l'avance, il cuit pendant que vous mangez l'entrée, le poisson et tendre et cuit à point. avec des pâtes fraîches, c'est parfait!...
11 juin 2009

PAPILLOTES DE TILAPIA AU SAFRAN

PAPILLOTES DE TILAPIA AU SAFRAN
Connaissez-vous le tilapia? c'est du poisson. je crâne mais je ne connaissais pas il n'y a pas si longtemps moi non plus! C'est mon livreur de surgelés qui me l'a fait découvrir. Pas mal en filets, sans arêtes et à chair assez ferme. Pour le goût, bof...donc,...
Publicité
13 avril 2009

SAUMON À L'OSEILLE

SAUMON À L'OSEILLE
Avec le joli bouquet d'oseille de mon panier Bio, cette semaine, j'ai eu envie de faire simple. Un classique. Le saumon à l'oseille. Quel régal...le petit côté acide de l'oseille tempéré par la crème, un saumon juste cuit à point, des pâtes, le bonheur,...
3 janvier 2009

CROUSTADE DE SOLES

CROUSTADE DE SOLES
Il y a quelques temps, ma tata Odette m'a fait une tourte au poisson. Tiens, c'est vrai, une tourte, je n'en fais jamais! Je fais souvent des quiche et tartes en tous genres, mais je ne pense pas à cacher mes préparations sous une autre couche de pâte...Il...
1 décembre 2008

BROCHETTES SAUMON-GINGEMBRE

BROCHETTES SAUMON-GINGEMBRE
Je n'avais pas l'intention de publier cette recette, trouvant qu'elle était banale, pas très inventive. mais quand j'ai fait réchauffer ma gamelle, au boulot, et que tout le monde a trouvé que ça sentait trop bon, et m'a demandé ce que c'était, j'ai changé...
18 novembre 2008

SAUMON SAUTÉ AU WOK, NOUILLES CHINOISES

SAUMON SAUTÉ AU WOK, NOUILLES CHINOISES
Aujourd'hui, pas beaucoup de temps, je cours, je cours... du coup, j'ai pensé à la cuisine asiatique, au wok! cuisson ultra rapide, saveurs légèrement exotiques mais pas trop , en 10 minutes chrono mon repas était prêt! Qui dit mieux! SAUMON SAUTÉ AU...
1 novembre 2008

ROULÉS DE SAUMON AUX PETITS POIS

ROULÉS DE SAUMON AUX PETITS POIS
Je prends goût à faire cuisiner mes hommes! Après le père de famille, le fils aîné (19 ans ). Il a beaucoup aimé, et très bien réussi cette recette tirée d'un de mes livres. Alors, les filles, mettez-les au boulot! ROULÉS DE SAUMON AUX PETITS POIS pour...
Publicité
1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité