17 janvier 2009
FLANS DE POIREAUX AU CHORIZO
pour un soir, une recette toute simple inventée avec ce que j'avais dans le frigo...
FLANS DE POIREAUX AU CHORIZO
Pour 4 personnes: préparation: 25 minutes, cuisson: 30 minutes
- 800gr de poireaux
- 3 oeufs
- 1/2 chorizo
- 25cl de lait
- 100gr de gruyère râpé
- 1cs de paprika
- sel, poivre
Laver les poireaux et les couper en rondelles. les faire cuire au cuit-vapeur 15 minutes.
Préchauffer le four th ;7: 200°.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, le sel et le poivre. Ajouter une cs de paprika. Couper les chorizo en rondelles. Égoutter les poireaux cuits. Les placer dans des moules individuels ou dans un moule à cake. Disposer les rondelles de chorizo, napper de l'appareil à quiche et mettre au four pour 30 minutes. déguster chaud .
remarques:
Pour un repas complet, accompagner d'une salade verte.
Peut se servir en entrée d'un repas plus copieux.
Publicité
Commentaires
C
G
C
C