750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
17 juin 2010

CARRÉ DE VEAU AU FOUR

CARRÉ DE VEAU AU FOUR
Tout simple, juste d'excellents produits pour un repas de fête des pères festif et avec de la viande! CARRÉ DE VEAU AU FOUR Pour 6 personnes: préparation: 5 minutes, cuisson: 2h30 1 carré de veau de 6 cotes (2kg800 pour moi)2 échalotes2 gousses d'ailhuile...
Publicité
18 janvier 2010

POITRINE DE VEAU ROULÉE SUR COMPOTÉE D'OIGNONS, CHOU ROMANESCO

POITRINE DE VEAU ROULÉE SUR COMPOTÉE D'OIGNONS, CHOU ROMANESCO
Cette semaine, j'avais envie de manger du veau. Allez savoir pourquoi...Chez mon boucher préféré, j'ai acheté une poitrine roulée, le type même de viande qui doit mijoter lentement pour être à point, qui répand une délicieuse odeur toute la matinée dans...
19 mars 2009

SALTIMBOCCA

SALTIMBOCCA
Pour poursuivre un repas italien tout en finesse, choisissez les saltimbocca. C'est en plus facile à faire et pour peu que vous ayez une viande d'excellente qualité, vous aurez un mets des plus raffinés. Je les ai préparées comme je les ai dégustées à...
21 juillet 2008

OSSO BUCCO

OSSO BUCCO
J'ai souvent mangé de l'osso bucco dans ma famille (italienne), mais j'en fais rarement... Dans ma tête, ça paraissait long à faire et pour tout dire, j'avais la flemme... Mais là, vacances et ma tata qui me rend visite, ça méritait bien que je fasse...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité