750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
15 juin 2008

PAIN DE THON

PAIN DE THON
Comme beaucoup de copines blogueuses à qui j'ai rendu visite, j'ai moi aussi des tas de recettes de cakes en tous genres, classiques ou un peu plus exotiques. Celui qui emporte toujours tous les suffrages, même après plus de 15 ans, c'est le pain de thon....
Publicité
1 juin 2008

TARTINES DU DIMANCHE SOIR

TARTINES DU DIMANCHE SOIR
Dimanche soir, c'est l'homme qui investit la cuisine pendant que je me vautre sur le canapé en regardant la télé (sans la bière, je n'aime pas...). C'est drôlement sympa d'entendre les bruits de la cuisine, de sntir de bonnes odeurs monter jusqu'à mes...
30 mai 2008

ARTICHAUTS GRATINÉS AU CHÊVRE

ARTICHAUTS GRATINÉS AU CHÊVRE
Quelques petits artichauts poivrade tirés de mon panier BIO, du fromage de chèvre et voilà une entrée vite faite pour un repas du soir, ou en plat complet en doublant les proportions! ARTICHAUTS GRATINÉS AU CHÈVRE Pour 4 personnes: préparation: 20 minutes,...
18 mai 2008

PRESSÉ DE SAUMON FUMÉ AU VINAIGRE DE FRAMBOISES

PRESSÉ DE SAUMON FUMÉ AU VINAIGRE DE FRAMBOISES
Comme entrée de mon repas dominical, j'ai pompé sans vergogne la recette de l'entrée que j'ai dégustée dans un très bon restaurant d'Étretat, l'huitrière. Même la déco! PRESSÉ DE SAUMON FUMÉ AU VINAIGRE DE FRAMBOISE Pour 6 personnes: préparation: 30 minutes,...
14 mai 2008

ROULÉS DE FETA AU JAMBON DE PARME

ROULÉS DE FETA AU JAMBON DE PARME
Pour une petite entrée légère et printanière, ces petits roulés sont idéaux: faciles à faire, ils peuvent même constituer un repas complet en doublant les proportions! ROULÉS DE FETA AU JAMBON DE PARME Pour 4 personnes, préparation: 10 minutes, réfrigération:...
Publicité
28 avril 2008

TERRINE D'ASPERGES AU SAUMON FUMÉ

TERRINE D'ASPERGES AU SAUMON FUMÉ
C'est toujours le printemps! (enfin, sur le calendrier, parce qu'en ce moment, il n'y a que les grenouilles et les escargots qui s'éclatent!). Pour se remonter le moral, rien de tel que d'inviter des amis pour un bon repas avec des produits de saison,...
18 avril 2008

ROULÉS DE BACON À LA RICOTTA

ROULÉS DE BACON À LA RICOTTA
Pour un soir, avec une salade verte, voilà des petits roulés tous légers, tous frais! Recette qui se fait normalement avec de la bresaola, mais ici avec du bacon. ROULÉS DE BACON À LA RICOTTA Pour 4 personnes: préparation: 5min, pas de cuisson 12 tranches...
30 mars 2008

BRICKS DE FOIE GRAS

BRICKS DE FOIE GRAS
Aujourd'hui, nous fêtons l'anniversaire du grand nado (19 ans, c'est même un homme!). Alors, cuisine un tantinet festive pour l'occasion. Comme je l'ai déjà dit à l'occasion de la saint Valentin, j'ai toujours dans mon frigo quelques ingrédients pour...
23 mars 2008

GRESSINS DE POIREAUX

GRESSINS DE POIREAUX
Ah! mes petits poireaux Bio... ils me rendent lyrique!... Comme j'aime beaucoup les poireaux vinaigrette (et vue la qualité de ceux-ci ils s'en accommodent très bien), je désirais améliorer un peu le concept. J'ai retrouvé dans mes fiches cette entrée...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Derniers commentaires
Publicité
Publicité