750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
9 juillet 2008

AUBERGINES ET CHOUX SAUTÉS AU PARMESAN

AUBERGINES ET CHOUX SAUTÉS AU PARMESAN
C'est la saison de l'aubergine! Ça tombe bien je les adore! Hier, il y en avait plein dans notre panier bio, petites et bien charnues. Oui mais avec, des choux verts. Ah?... C'est aussi la saison?...Comme il se remet à faire un temps d'été, pas envie...
Publicité
7 juillet 2008

PAKORAS DE LÉGUMES

PAKORAS DE LÉGUMES
Quand on a des enfants à la maison et qu'on veut ce qu'il y a de mieux pour eux en termes d'équilibre alimentaire, on essaie toujours de respecter le sacro-saint principe des "5 fruits et légumes par jour". Mais ceux qui ont édicté ce principe, si respectable...
6 juillet 2008

TIRAMISÙ AU NUTELLA

TIRAMISÙ AU NUTELLA
Tu as bien lu le titre, ami visiteur: un tiramisù au Nutella! Fallait oser par ces temps de maillot! Mais c'est la gourmandise ultime, ça rend gentil un dessert comme ça, c'est que de la douceur, ça fond dans la bouche, avec un petit goût d'enfance et...
6 juillet 2008

LÉGUMES GRILLÉS

LÉGUMES GRILLÉS
Pour accompagner les travers de porc, j'avais prévu des légumes grillés. On aurait presque préféré une purée ou un gratin dauphinois vu le temps, mais bon, c'était prévu, c'était prévu! Des légumes grillés, ça se marie avec n'importe quelle grillade,...
6 juillet 2008

TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS, SAUCE BARBECUE

TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS, SAUCE BARBECUE
Aujourd'hui, dimanche, j'ai prévu barbecue...mais ceux qui me lisent et qui habitent la région lyonnaise doivent rire: à Lyon, il pleut des cordes...tant pis, l'adversité on bravera, l'homme se mouillera, le barbecue fumera, dehors on se gèlera, en bottes...
Publicité
3 juillet 2008

FILET DE CANARD SAUCE DU SOLEIL

FILET DE CANARD SAUCE DU SOLEIL
Aujourd'hui bonne nouvelle: mon nado 2ème vient de réussir son CAP et devient charpentier. Alors, ça se fête! Comme c'est un inconditionnel du canard j'ai décidé de lui faire des filets. Par contre, je trouve que la saison ne se prête pas aux classiques...
1 juillet 2008

CHEESE CAKE

CHEESE CAKE
J'ai découvert le cheese cake il y a peu de temps, grâce à Carole. J'avais des réticences à utiliser le fromage blanc pour les desserts, pensant que ça les rendait acides. Mais là, que nenni! C'est vraiment très bon, et léger. De plus, toutes les déclinaisons...
Publicité
<< < 1 2 3
Derniers commentaires
Publicité
Publicité