750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
24 mai 2009

MOUSSE FINE AU CHOCOLAT

MOUSSE FINE AU CHOCOLAT
C'est la troisième fois que je poste une recette de mousse au chocolat...après celle de mon papa, la très chocolat, voilà la fine...C'est pas que j'aime le chocolat, non..je ne pourrais pas m'en passer...D'ailleurs, j'ai fait un stage préparation de chocolats...
Publicité
27 avril 2009

MUFFINS AVOINE ET CHOCOLAT

MUFFINS AVOINE ET CHOCOLAT
Quand j'ai dit à mes invités que mes muffins avaient été confectionnés avec de la farine d'avoine, il y eut quelques hennissements dans l'assemblée, quelques remarques grivoises sur l'effet de l'avoine sur la libido de ces messieurs; quelques membres...
7 avril 2009

GÂTEAU "THÉ BRUN"

GÂTEAU "THÉ BRUN"
Nous avons tous et toutes dans nos mémoires des desserts d'enfance..gâteau de riz ou cake, chacun a sa petite madeleine de Proust qui sommeille quelque part en lui. Mon fils, c'est le "thé brun". C'est ce qu'il a voulu comme dessert pour son repas d'anniversaire....
29 mars 2009

TERRINE AUX TROIS CHOCOLATS

TERRINE AUX TROIS CHOCOLATS
j'avais dans mes fiches une recette de terrine aux 2 chocolats. J'avais envie de la tester car elle ne me paraissait pas difficile du tout à réaliser, mais tant qu'on y était dans le chocolat, pourquoi seulement 2 et pas 3? Tant qu'à faire dans l'excès,...
21 mars 2009

COULANTS AU CHOCOLAT SUR MARMELADE D'ORANGES

COULANTS AU CHOCOLAT SUR MARMELADE D'ORANGES
C'est au moins aussi bon que le titre le laisse présager... une tuerie ces coupants au chocolat! indémoulables, bien sûr, mais avec une petite marmelade d'oranges maison, c'est à se damner! Même l'homme, pas très chocolat a trouvé que c'était un des meilleurs...
Publicité
15 février 2009

BROWNIE AU CHOCOLAT NEW-YORKAIS

BROWNIE AU CHOCOLAT NEW-YORKAIS
Et pourquoi de New-York, me dit l'homme? parce que, lui r'éponge....ça fait exotique, d'abord, plutôt que gâteau au chocolat...et parce qu'il y a des noisettes et pas des noix de pécan, na! BROWNIE AU CHOCOLAT NEW-YORKAIS Pour 6 personnes: préparation:...
14 décembre 2008

ENTREMET AU CHOCOLAT

ENTREMET AU CHOCOLAT
C'est vraiment sympa, les blogs culinaires. On y rencontres des gens extras, on enrichit sa cuisine, on échange...Après la pintade au cidre piquée à Thierry (ici), j'ai testé un dessert de Piroulie. eh, ben, ça en jette! facile, (si on maîtrise la chantilly!)...
10 décembre 2008

CRÈMES AU CHOCOLAT DE PATRICIA

CRÈMES AU CHOCOLAT DE PATRICIA
Ce matin, il neige! Déjà que j'avais pas bien le moral ni la forme, mais alors là, rien que l'idée d'affronter les lyonnais sur la route ça m'a déprimée! J'ai donc reporté les courses à plus tard vu que je n'ai pas de tank et me suis demandé quoi faire...tiens,...
25 novembre 2008

MOUSSE TRÈS TRÈS CHOCOLAT

MOUSSE TRÈS TRÈS CHOCOLAT
Pour terminer en beauté et gourmandise mon menu du dimanche, j'ai fait une mousse au chocolat. Mais cette fois, pas celle de mon papa, j'ai voulu en essayer une autre, plus forte en chocolat, peu sucrée. Le résultat est une mousse très compacte, très...
15 octobre 2008

TARTE CROUSTILLANTE POIRES-CHOCOLAT

TARTE CROUSTILLANTE POIRES-CHOCOLAT
Comme promis, la suite de mon super-repas fait tout par l'homme avec ses petites mains! c'est Le mien, je le garde!.. TARTE CROUSTILLANTE POIRES-CHOCOLAT Pour 6 personnes: préparation: 20 minutes, cuisson: 40 minutes 4 poires100gr de chocolat noir à 70...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité