750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
8 juin 2009

MAGRETS DE CANARD MIEL-GINGEMBRE

MAGRETS DE CANARD MIEL-GINGEMBRE
J'avais envie de magrets de canard. Il y avait longtemps que je n'en avais pas fait. Avec un peu de miel et de gingembre, le résultat a été très fin, le sucré-salé ne masquant pas le goût subtil du magret. Facile et rapide, une recette à refaire! MAGRETS...
Publicité
4 avril 2009

POULET TIKKA MASALA

POULET TIKKA MASALA
Suite du menu indien: POULET TIKKA MASALA Pour 12 personnes: 8 cuisses de poulet entières 6 blancs de poulet 2 yaouts 3cs de miel 2 oignons curry, curcuma, gingembre, cardamome (10 gousses), garam masala, noix de muscade, sel, poivre La veille: découper...
11 janvier 2009

FRICASSÉE DE VOLAILLE À L'ESTRAGON

FRICASSÉE DE VOLAILLE À L'ESTRAGON
Je suis très volaille. J'aime particulièrement le poulet. À toutes les sauces ou pas loin. Il y a longtemps que je voulais faire cette recette, mais je n'avais pas l'ingrédient principal: de l'estragon frais de bonne qualité. Cette semaine, il y en avait...
12 décembre 2008

PINTADE AU CIDRE

PINTADE AU CIDRE
Connaissez-vous le blog de Thierry? non? alors, allez voir, ( ici )pour vous donner une idée de la façon dont un chef cuisine et surtout présente ses plats! Sa pintade au cidre m'a fait de l'oeil et j'ai décidé de la faire l'autre samedi quand j'ai reçu...
15 novembre 2008

CROQUETTES DE POULET AU FROMAGE

CROQUETTES DE POULET AU FROMAGE
Je ne sais pas pour vous, mais chez nous, c'est souvent le casse-tête pour préparer le repas du soir...pas trop riche mais assez conséquent quand même pour cause d'ados en pleine croissance, assez attractif pour qu'ils ne se jettent pas sur le pain et...
Publicité
10 novembre 2008

LAPIN A LA BIÈRE AUX POMMES

LAPIN A LA BIÈRE AUX POMMES
On aime tous beaucoup les pommes,dans la famille, on en mange plein,, tous les jours, ça nous rappelle la campagne électorale d'un président en 1995, caricaturé par les guignols: "mangez des pommes!"... Mais même si les nados sont sympas et de bonne composition,...
22 septembre 2008

POTÉE DE CANARD

POTÉE DE CANARD
Cette semaine dans mon panier Bio, il y avait un gros chou blanc. C'est marrant, moi j'ai toujours cru que le chou était un légume d'hiver, et je l'ai presque toujours mangé en potée (avant de découvrir le chou farci de jolie maman!). Alors, je me suis...
6 août 2008

SAUTÉ DE VOLAILLE AU PISTOU DÉSTRUCTURÉ

SAUTÉ DE VOLAILLE AU PISTOU DÉSTRUCTURÉ
Vous voulez un plat vite fait pour midi et qui satisfasse tout le monde? en voilà un! Au départ, je voulais faire mon pistou moi-même...et puis tout d'un coup j'ai été attaquée par la flemme...drôle de maladie...du coup, j'ai rebaptisé la recette, ça...
6 juin 2008

POULET SAUTÉ AUX CACAHUÉTES

POULET SAUTÉ AUX CACAHUÉTES
Toujours dans ma série "cuisine du monde aux saveurs d'épices", je trouve que le poulet y trouve vraiment sa place. Facile à cuisiner, économique, il fait en général l'unanimité. En ajoutant quelques cacahuètes, Java, Bornéo, Sumatra nous voilà!...(oui...
17 avril 2008

SALTIMBOCCA DE LAPIN

SALTIMBOCCA DE LAPIN
Dans "saveurs" de ce mois, une recette me faisait de l'oeil , c'est celle des saltimboccas de lapin...en navigant sur la toile, je me suis rendu compte que je n'étais pas la seule! allez voir chez péché de gourmandise! ses photos sont extra! Je suis donc...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité