750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
30 novembre 2009

SALADE D'ENDIVES

SALADE D'ENDIVES
LA salade d'endives. Chacune a sa recette, qui souvent lui vient de sa maman...Alors, je vous livre la mienne, qui a la mérite de faire manger des endives aux enfants, même s'ils n'en raffolent pas! SALADE D'ENDIVES pour 4 personnes: préparation: 15 minutes,...
Publicité
28 novembre 2009

TARTIFLETTE DE CAROTTES

TARTIFLETTE DE CAROTTES
C'est la saison des tartiflettes. Mais là, pas envie dtre écoeurée par tout ce gras. Alors, j'ai retrouvé dans mes livres WW une recette de tartiflette légère, idéale pour un soir et quand on fait attention à sa ligne. De plus, sans le faire exprès, j'a...
26 novembre 2009

CAKE POIRES-AMANDES

CAKE POIRES-AMANDES
Pas trop d'imagination ces temps-ci, donc une recette tirée des cakes de Sophie. Juste le temps de faire la photo et il était englouti. Autant vous dire que ce fut une réussite! CAKE POIRES-AMANDES Pour 6 personnes : préparation: 15 minutes, cuisson:...
23 novembre 2009

NOUILLES CHINOISES SAUTÉES AU BOEUF

NOUILLES CHINOISES SAUTÉES AU BOEUF
Si vous avez (un peu) l'habitude de passer sur mon blog, ce dont je vous remercie, vous aurez remarqué que le dimanche soir, je fais relâche aux fourneaux. C'est le moment du repassage...Et après, il y a mon émission de déco préférée, donc, pas question...
19 novembre 2009

VELOUTÉ DE POTIMARRONS AUX SAVEURS D'AUTOMNE

VELOUTÉ DE POTIMARRONS AUX SAVEURS D'AUTOMNE
Dans la série des soupes, potages et veloutés, comme la saison s'y prête, j'en essaie plein! Celui-ci, je l'ai piqué à ma copine Val'. Un vrai délice qui m'a réconciliée avec les marrons! VELOUTÉ DE POTIMARRONS AUX SAVEURS D'AUTOMNE Pour 6 personnes:...
Publicité
17 novembre 2009

BAEKOFFE DE VOLAILLE

BAEKOFFE DE VOLAILLE
Hier soir, je recevais Nordine et Flo. Nordine est musulman. Et moi j'avais prévu de faire une baekoffe...d'où dilemme...d'où tripatouillage de méninges pour pouvoir faire plaisir à tout le monde. Et idée (géniale, soyons modeste!). Pourquoi pas avec...
16 novembre 2009

GNOCCHIS AU THON

GNOCCHIS AU THON
Idée pour un soir où vous êtes pressées. Facile et légère, une recette qui plait à tous! En plus, la cuisine du placard et des fins de mois! GNOCCHIS AU THON Pour 4 personnes: préparation et cuisson: 30 minutes 1 paquet de gnocchis de pommes de terre...
15 novembre 2009

VELOUTÉ FENOUIL PETITS-POIS

VELOUTÉ FENOUIL PETITS-POIS
Quand nous sommes allés dans le jura, le chef nous a proposé en amuse-bouche ce petit velouté.Je n'aurais jamais eu l'idée de marier ces deux légumes mais si vous respectez les proportions le goût est très fin, ni trop anisé, ni trop sucré. Je me suis...
13 novembre 2009

ENDIVES BRAISÉES AU BLEU DE GEIX

ENDIVES BRAISÉES AU BLEU DE GEIX
Je sais, les endives cuites, c'est spécial...difficile voir impossible d'en faire manger aux enfants petits ou grands! Mais moi, j'aime beaucoup, alors, pendant qu'ils dévorent des patates, moi, je me régale...Ce n'est pas très présentable en photos......
11 novembre 2009

BAVETTE À L'ÉCHALOTE

BAVETTE À L'ÉCHALOTE
Simple, traditionnel, mais excellent! BAVETTE À L'ÉCHALOTE pour 4 personnes: préparation: 10 minutes, cuisson des échalotes: 30 minutes, cuisson de la viande: 1 à 3 minutes 4 steaks dans la bavette 6 à 7 échalotes 30gr de beurre 3cs de vinaigre balsamique...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité