750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
3 avril 2010

TARTE AUX ENDIVES ET AU THON

TARTE AUX ENDIVES ET AU THON
Chez moi, les endives ils les aiment crues, surtout pas cuites. trop amères, trop molles, c'est que de la flotte... Alors, comme j'en avais pas mal dans mon panier Bio, je les ai cachées dans une tarte pour essayer de leur faire manger quand même. Bon,...
Publicité
7 mars 2010

CHOU ROUGE CONFIT AUX POMMES, CANETTE RÔTIE

CHOU ROUGE CONFIT AUX POMMES, CANETTE RÔTIE
Une petite recette d'accompagnement pour un poulet rôti ou comme nous dimanche dernier une canette ( de chez Patriiiiiiiiiiiiiiiick). Très goûteux, le chou rouge confit avec les pommes est fondant avec un petit côté sucré-salé que j'apprécie particulièrement...mais...
4 avril 2008

TARTE SAUMON-POIREAUX

TARTE SAUMON-POIREAUX
Pour un repas du soir, j'aime bien les tartes. Avec plein d'ingrédients différents à chaque fois, et même souvent ce qu'il y a dans le frigo au moment où je décide de la faire! Ce soir, quelques poireaux Bio, 2 petits morceaux de saumon (pas assez pour...
14 mars 2008

CROUSTILLANTS DE POIREAUX AU CHÊVRE

CROUSTILLANTS DE POIREAUX AU CHÊVRE
les poireaux, c'est la saison. Pour changer un peu de la tarte ou des poireaux vinaigrette, j'ai essayé des bricks, et pour un repas complet, quelques rondelles de bûche de chèvre et le tour est joué! J'aime beaucoup les feuilles de brick, elles font...
8 mars 2008

COMPOTE DE LAPIN AUX EPICES

COMPOTE DE LAPIN AUX EPICES
Une institutrice avec qui je travaille revient de 2 semaines en Inde...Elle en a encore plein les yeux et visiblement n'a pas tout à fait regagné la terre ferme! Du coup, depuis le début de la semaine, elle inspire (sans le vouloir!) ma cuisine. Épices...
Publicité
5 mars 2008

LE CHOU ROUGE DANS TOUS SES ETATS!

LE CHOU ROUGE DANS TOUS SES ETATS!
Hier, dans mon panier bio, 2 jolis petits choux rouges. Chouette! J'en parlais l'autre jour, j'aime bien ça mais je n'ai pas l'idée de l'acheter...Donc, en cette fin d'après-midi glaciale, rien de tel que de passer un peu de temps en cuisine pour se réchauffer...
5 mars 2008

TARTE à L'OIGNON

TARTE à L'OIGNON
Les travaux sont bientôt finis...en attendant, toujours pas assez de temps pour cuisiner, alors pour ce soir: TARTE à L'OIGNON " A LA PARESSEUSE" 800gr d'oignons surgelés 250gr de lardons fumés 10cl de crème 1cs d'huile Étaler la pâte dans un moule, la...
20 février 2008

VELOUTE DE BETTERAVES à LA RUSSE

VELOUTE DE BETTERAVES à LA RUSSE
Les betteraves, on connait. Crues râpées, cuites en salade. J'avais envie d'autre chose, et après le velouté de choux de Bruxelles, comme je suis dans ma période "soupe", j'ai essayé ce velouté et franchement, c'est délicieux! VELOUTE DE BETTERAVES à...
19 février 2008

CHOUX DE BRUXELLES

CHOUX DE BRUXELLES
Dans mon panier ce soir, choux de Bruxelles. Je vois déjà les enfants tordre le nez...ils n'aiment pas. L'homme non plus d'ailleurs. Ca va être "chaud" pour leur en faire manger! Cuits, ça ne passe pas, même avec un jus de viande (et pourtant!...). Donc,...
18 février 2008

PORC à L'AIGRE DOUCE

PORC à L'AIGRE DOUCE
C'est donc le 2ème jour des travaux. pas le temps de passer des heures en cuisine, mais faim quand même! Alors, en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire, une petite recette pas trop exotique mais pleine de saveurs: SAUTE DE PORC à L'AIGRE DOUCE...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité