750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
6 février 2011

TARTE LÉGÈRE AUX POMMES FAÇON CRUMBLE

TARTE LÉGÈRE AUX POMMES FAÇON CRUMBLE
TARTE LÉGÈRE AUX POMMES FAÇON CRUMBLE Vous savez ce que c'est: une envie de douceur, de sucré, bref, d'un dessert mais une grosse flemme... J'adore la tarte aux pommes, mais dans le frigo, hélas, pas de pâte toute prête qui facilite la vie...et pas envie,...
Publicité
26 janvier 2011

BAVAROIS AUX MANGUES SUR DACQUOISE AUX AMANDES

BAVAROIS AUX MANGUES SUR DACQUOISE AUX AMANDES
Bonjour à tous!Enfin un peu de temps pour poster une recette...ça faisait un moment! J'ai fait ce bavarois pour Noël (quand je vous dis que je suis en retard...). Certes, c'est un peu délicat à faire mais le résultat est vraiment à la hauteur et mérite...
18 mai 2010

ILES FLOTTANTES

ILES FLOTTANTES
En ce moment, je teste les bons vieux classiques...Justement parce que ce sont des classiques, ces desserts ne se démodent pas...Donc, après le mille-feuille aux fraises, je me suis lancée dans les îles flottantes...Et ben, c'est pas si facile que ça...
12 mai 2010

TARTE FEUILLETÉE POMMES AMANDES

TARTE FEUILLETÉE POMMES AMANDES
Un dessert qui fait toujours l'unanimité, réalisé ici avec une pâte feuilletée Bio d'une grande enseigne. Miam! TARTE FEUILLETÉE POMMES AMANDES Pour 6 personnes: préparation: 15 minutes, cuisson: 35 minutes 1 pâte feuilletée prête à étaler 3 ou 4 pommes...
7 mai 2010

MILLEFEUILLES AUX FRAISES

MILLEFEUILLES AUX FRAISES
Une tuerie, comme on dit maintenant... MILLEFEUILLE AUX FRAISES Pour 4 personnes: préparation: 20 minutes, cuisson: 20 minutes 2 pâtes feuilletées prêtes à étaler 25cl de lait entier 80gr de sucre 2 jaunes d'oeufs 1cs de maïzena sucre glace 250gr de fraises...
Publicité
29 avril 2010

GÉNOISE

GÉNOISE
La génoise, c'est la base de bien des gâteaux. On s'en fait souvent une montagne, mais c'est facile à faire pour peu qu'on suive les étapes! En plus, c'est léger comme gâteau et une génoise permet tous les fourrages et tous les accompagnements. GÉNOISE...
21 avril 2010

LINZERTORTE

LINZERTORTE
La dernière fois que j'ai fait cette tarte c'était il y a 20 ans...Dieu que le temps passe! C'est bon, la linzertorte...Surtout cette pâte qui ressemble à du gâteau...et avec une noisette (bon, d'accord, une noix...ou une pomme...) de chantilly, c'est...
15 avril 2010

TARTELETTES FRAMBOISES LEMON CURD

TARTELETTES FRAMBOISES LEMON CURD
Je me suis enfin mise au lemon curd...J'avais de très beaux citrons Bios et une envie de dessert...Le Lemon Curd vient du blog D'Eryn. Facile à faire, il faut juste être vigilante sur la cuisson pour éviter que la crème cuise trop! Le mien n'a pas tout...
31 mars 2010

GÂTEAU AU YAOURT

GÂTEAU AU YAOURT
Hier, je dis à mes nados: "demain, je vous fais un gâteau. vous le voulez à quoi?" réponse commune: "à rien!"...Bon...j'remballe...Ce sera gâteau au yaourt. J'peux quand même mettre un yaourt, dans votre gâteau à rien, non mais !! GÂTEAU AU YAOURT Pour...
25 mars 2010

TUILES AUX AMANDES DE LADURÉE

TUILES AUX AMANDES DE LADURÉE
Je suis comme une dingue!...Ma copine, la mienne, une qui a une place toute particulière dans mon cœur vient de m'offrir le livre des desserts de Ladurée...Vous savez, la fameuse maison parisienne célèbre pour ses macarons...Dingue vous dis-je. Vous allez...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité